Рецепты
Рецепты

Корюшка в духовке с лимоном

1. Корюшку необходимо промыть,удалив голову. Внутренности вынимают, потянув за голову.
2. Половину большой красной луковицы почистите и нарежьте дольками. Натрите цедру лимона. Подготовьте специи.
3. Рыбу слегка натрите солью, сбрызните соком лимона. В смазанную маслом форму положите лук, на него корюшку.
Приправьте рыбу розмарином, лимонной цедрой, хлопьями сладкой красной паприки и присыпьте оставшимся луком.
4. Запекайте рыбу, прикрыв фольгой в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут.
Готовую рыбку подавайте с овощами или любимым для вас гарниром.

Приятного аппетита!

Позвонить